ACCUEIL Sport Match amical: Le Fc Barcelone et le Manchester City dos à dos

Match amical: Le Fc Barcelone et le Manchester City dos à dos

<em>Match amical: Le Fc Barcelone et le Manchester City dos à dos</em>

FC Barcelone et Manchester City se sont croisés, au Spotify Camp Nou, ce mercredi à pour un match caritatif. Le match s’est soldé sous le score de 3 buts partout.

Après avoir répondu favorablement à l’appel de Juan Carlos Unzué, l’ancien gardien et entraîneur adjoint du Barça, atteint de la maladie ELA, les deux ont offert ce match de gala.

City a ouvert le score par Julian Alvarez après une erreur monumentale du portier barcelonais Inaki Pena 21′. Emerick Aubameyang a mis les deux équipes à égalité 29′.

Après la pause, le Barça avait repris l’avantage par Frenckie De Jong 66′. Mais les citizens ont égalisé grâce à un but de Cole Palmer 70′.

A la 79ème minute de jeu, Memphis De Pay a offert 3-2 au Barça. Mais en toute fin de match sur le pénalty Mahrez a avalisé pour le Fc City.