Accueil » Liga: le Fc Barcelone domine la Real Sociedad avec un grand Lewandowski

Liga: le Fc Barcelone domine la Real Sociedad avec un grand Lewandowski

C’est un match que les hommes de Xavi ne devraient pas rater pour ce déplacement sur le terrain de la Real Sociedad. Si l’équipe locale s’était montrée entreprenante, elle a été pliée en fin de match.

Dès la première minute de jeu, Robert Lewandowski a ouvert son compteur en liga mais à la 6ème minute de jeu, la Real Sociedad a trouvé son égalisation et les deux équipes se sont dirigées vers les vestiaires avec le score de parité.

Après la pause, le Fc Barcelone multipliait les passes allait trouver le deuxième but grâce à Ousmane Dembele.

Robert Lewandowski s’est offert son doublé personnel et met le Barça un plus à l’abri d’un réveil de la Sociedad.

Ainsu Fati a corsé un peu plus l’addition pour le Fc Barcelone ( 1-4).

Après son match nul la semaine écoulée au Camp Nou, le Fc Barcelone renoue donc avec la victoire et compte 4 points sur 6.

Il faut noter que le Real Madrid avait infligé une correction au Celta Vigo Samedi ( 1-4).